В связи с ремонтными работами, которые ведутся на путях и платформах Крымской дирекции железнодорожных перевозок, произошли некоторые изменения в графике движения" />  В связи с ремонтными работами, которые ведутся на путях и платформах Крымской дирекции железнодорожных перевозок, произошли некоторые изменения в графике движения">  В связи с ремонтными работами, которые ведутся на путях и платформах Крымской дирекции железнодорожных перевозок, произошли некоторые изменения в графике движения" />

Из-за ремонтных работ через Мелитополь будут ходить не все поезда

logo
Из-за ремонтных работ через Мелитополь будут ходить не все поезда - главная фотография

 В связи с ремонтными работами, которые ведутся на путях и платформах Крымской дирекции железнодорожных перевозок, произошли некоторые изменения в графике движения поездов и электричек через станцию Мелитополь.
  Как сообщила начальник железнодорожного вокзала Татьяна Макарова, в период с 6 по 29 апреля через ст. Мелитополь не будут следовать поезда № 86 «Симферополь-Львов» и № 28 «Севастополь-Киев». Речи о том, что будут отменены популярные составы №№ 12 и 40, пока нет, отметила Т. Макарова. Билеты на эти поезда есть в продаже.
  Также в период времени с 16 по 29 апреля через ст. Мелитополь не будет следовать электропоезд «Запорожье-Новоалексеевка»/«Новоалексеевка-Запорожье». А 9-14 апреля не будет курсировать и популярная электричка «Запорожье-Мелитополь». Возможны изменения и в графике движения всех поездов крымского направления в период с 15 по 30 апреля, и с 7 по 25 мая. «МВ».


Оставить свой комментарий: