У заместителей губернатора хватает времени и на работу, и на то, чтобы в театр ходить. В частности, 3 апреля в Запорожье прошел спектакль «Чудики» с участи" /> У заместителей губернатора хватает времени и на работу, и на то, чтобы в театр ходить. В частности, 3 апреля в Запорожье прошел спектакль «Чудики» с участи"> У заместителей губернатора хватает времени и на работу, и на то, чтобы в театр ходить. В частности, 3 апреля в Запорожье прошел спектакль «Чудики» с участи" />

В запорожском театре Магара гримерки соответствуют директору

logo
В запорожском театре Магара гримерки соответствуют директору - главная фотография

У заместителей губернатора хватает времени и на работу, и на то, чтобы в театр ходить. В частности, 3 апреля в Запорожье прошел спектакль «Чудики» с участием известных российских актеров, среди которых и Станислав Садальский. Посмотрел спектакль Сергей Грачев.

– К счастью, у меня хорошая команда заместителей, которым хватает времени на все – даже ходить в театр, – сказал вчера во время аппаратного совещания Александр Пеклушенко и попросил Сергея Владимировича поделиться впечатлениями от общения со Станиславом Садальским и от театра Магара. Причем, Пеклушенко попросил передать слова Садальского дословно.

- Из песни слов не выкинешь. Так что, говори,- обратился губернатор к своему заму.

 Сергей Грачев хотел было реплику актера приукрасить, но глава области не разрешил. Так что Грачеву пришлось цитировать, как есть:

-  Прекрасный город, божественный театр, но засранные гримерки, - процитировал Садальского Грачев.

- Такие гримерки возможны только в том случае, если есть соответствующий директор, - подытожил губернатор. Ирина Эдуардовна (Конарева - директор Департамента культуры, туризма, национальностей и религий облгосадминистрации – прим. «Вв») и Юрий Георгиевич (Пелых – прим. ), вы пожалуйста, вникните в ситуацию, пройдитесь с соответствующим директором по соответствующим гримеркам и дайте мне предложения. Я позорище это терпеть не собираюсь. Вы, наверное, заработались, и у вас потерялось чувство ответственности. Мы поправим это, - подытожил Александр Пеклушенко.

 

 

 

Оставить свой комментарий: