Народный депутат Виталий Немилостивый, который ранее вышел из парламентской фракции ВО «Батькивщина», написал заявление о сложении депутатских полномочий на пленарном з" /> Народный депутат Виталий Немилостивый, который ранее вышел из парламентской фракции ВО «Батькивщина», написал заявление о сложении депутатских полномочий на пленарном з"> Народный депутат Виталий Немилостивый, который ранее вышел из парламентской фракции ВО «Батькивщина», написал заявление о сложении депутатских полномочий на пленарном з" />

«Тушка» Немилостивый отказывается от мандата

logo
«Тушка» Немилостивый отказывается от мандата - главная фотография

Народный депутат Виталий Немилостивый, который ранее вышел из парламентской фракции ВО «Батькивщина», написал заявление о сложении депутатских полномочий на пленарном заседании 16 апреля 2013 года.
Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщил сам нардеп в социальной сети Facebook.
«Согласно тексту присяги, которую я подписывал как член «Батькивщины», я обещал в случае выхода из фракции, написать заявление о сложении депутатских полномочий. Я готов взять ответственность за каждое свое слово и для меня действительно было делом чести после выхода из фракции подать на рассмотрение Верховной Рады заявление о лишении меня мандата народного депутата», – написал Немилостивый.
Напомним, Рыбак 4 апреля на заседании парламента, которое проходило в здании комитетов ВР на улице Банковой, заявил, что депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из фракции “Батькивщина”. Позже Немилостивый эту информацию подтвердил.

Оставить свой комментарий: