В Национальном университете «Одесская юридическая академия» с 2013 года в результате реорганизации факультета международно–правовых отношений и юридической журналистики" /> В Национальном университете «Одесская юридическая академия» с 2013 года в результате реорганизации факультета международно–правовых отношений и юридической журналистики"> В Национальном университете «Одесская юридическая академия» с 2013 года в результате реорганизации факультета международно–правовых отношений и юридической журналистики" />

В Одесской юридической академии открылся факультет журналистики

logo
В Одесской юридической академии открылся факультет журналистики - главная фотография

В Национальном университете «Одесская юридическая академия» с 2013 года в результате реорганизации факультета международно–правовых отношений и юридической журналистики открывается факультет журналистики, который будет осуществлять подготовку журналистов периодической печати, радиожурналистов, журналистов интернет–изданий, фотокорреспондентов, телеведущих, радиоведущих и редакторов.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил президент вуза, депутат Верховной Рады Сергей Кивалов.
Как утверждает Кивалов, для прохождения практики студентов академия уже заключила договоры с различными телекомпаниями, а для подготовки вышеназванных специалистов у вуза имеется материальная база, лаборатории и сотрудники.
В частности, речь идет о специализированной учебной аудитории, компьютерном классе, библиотеке, в которой 860 учебников и более 700 периодических изданий.
Предполагается, что первые 50 абитуриентов будут обучаться по бюджетной форме. ВУЗ уже получил соответствующую лицензию.

Оставить свой комментарий: