Каждому министру и государственному служащему по региону – такую задачу поставил перед чиновниками президент." /> Каждому министру и государственному служащему по региону – такую задачу поставил перед чиновниками президент."> Каждому министру и государственному служащему по региону – такую задачу поставил перед чиновниками президент." />

К запорожским потребителям едет главный защитник

logo
К запорожским потребителям едет главный защитник - главная фотография

Каждому министру и государственному служащему по региону – такую задачу поставил перед чиновниками президент. По какому принципу власть имущие будут «выбирать» регионы не понятно, но уже известно, что к нам в гости едет господин Орехов. Глава Госпотребинспекции Сергей Орехов. Тот самый, у которого, по словам губернатора, «зелень заслонила и затмила глаза», тот самый, который «висит по всей стране на плакатах «Зеленая планета».

- Мы оказалась самыми счастливыми. У нас в четверг будет господин Орехов. Это общество защиты прав потребителей,- сказал председатель ОГА Александр Пеклушенко сегодня во время аппаратного совещания в ОГА. Мы серьезно и творчески подготовимся к встрече с ним. Мы объясним, что у нас нет ничего личного к этой организации, у нас есть только одно – если есть общество, да еще и защиты, то оно должно защищать, а не ставить палки в колеса.

 

 

Оставить свой комментарий: