Цветные клаптики тротуарной плитки с ковровым орнаментом на дорогах давно перестали удивлять запорожцев." /> Цветные клаптики тротуарной плитки с ковровым орнаментом на дорогах давно перестали удивлять запорожцев."> Цветные клаптики тротуарной плитки с ковровым орнаментом на дорогах давно перестали удивлять запорожцев." />

Запорожский проспект Победы не будут ремонтировать «ямочным способом»

logo
Запорожский проспект Победы не будут ремонтировать «ямочным способом» - главная фотография

Цветные клаптики тротуарной плитки с ковровым орнаментом на дорогах давно перестали удивлять запорожцев. По мнению Александра Сина, этот  метод хорошо себя зарекомендовал своей надежностью и долговечностью. Однако, не смотря на это, на сегодняшнем рабочем совещании в горисполкоме власти объявили, что не будут его применять на одной из транспортных артерий Запорожья – проспекте Победы.
 Причина в крайне плохом состоянии дорожного покрытия на Победе, где одним ямочным ремонтом не отделаться. Как именно будут здесь ремонтировать дорогу, мэр не уточнил. Но сроки назвал обозримые: к 9 мая, Дню Победы одноименный запорожский проспект обязан иметь приличный асфальт. Тем более, директор КП «ЭЛУАД» Александр Климов доложил, что предприятие обеспечено асфальто-бетонной смесью до конца апреля в полном объеме.  

Оставить свой комментарий: