Днепропетровец в форме солдата «Вермахта» стрелял по детской площадке

logo
Днепропетровец в форме солдата «Вермахта» стрелял по детской площадке - главная фотография

В Бабушкинский райотдел Днепропетровского городского управления милиции от граждан поступило сообщение о том, что на балконе одного из домов на ж/м Тополь-2 находится человек в немецком форме (времен Великой Отечественной войны) и стреляет из ружья в сторону детской площадки.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, выездом на место было установлено, что около 19-00 40-летний местный житель, являющийся представителем одной из организаций по сбору материалов относительно ВОВ, занимался чисткой макета немецкой винтовки. Выпив водки, он решил надеть немецкую военную форму и выйти на балкон с макетом немецкого карабины - пострелять холостыми патронами. Шутник был доставлен в райотдел.
В ходе осмотра помещения обнаружено и изъято: макет немецкого карабины, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм.
Следственным отделом Бабушкинского райотдела начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Оставить свой комментарий: