Пьяный житель Запорожской области на «Москвиче» протаранил «Хюндай»: погибло 3 человека

logo
Пьяный житель Запорожской области на «Москвиче» протаранил «Хюндай»: погибло 3 человека - главная фотография

Страшная трагедия произошла на запорожской дороге 7 апреля - в день Благовещенья. Пьяный водитель «Москвича» врезался в автомобиль «Хюндай». Погибло 3 человека, причем виновник ДТП остался жив.
Как сообщили в пресс-службе УГАИ в Запорожской области, водитель автомобилей ИЖ-412, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ехал из села Новоалександровка в направлении райцентра Веселое. По неустановленной пока причине он выехал на встречную полосу. Водитель «Хюндая», увидев создавшуюся аварийную ситуацию, попытался уйти от лобового столкновения. Однако избежать трагедии не удалось и удар пришелся в правую сторону в районе средней стойки. От удара оба транспортных средства оказались в кюветах, противоположных направлению движения. Вдобавок «412-й» лег на крышу и загорелся, однако его водителя из салона выбросило, и он остался жив, отделавшись ушибами.
А вот ехавшим в «Хюндае» двум семейным парам не повезло. Погибли на месте 71-летний мужчина и 72-летняя женщина – муж и жена, родители 48-летней супруги водителя. Она так же получила смертельные травмы. У сидящего за рулем «Хюндая» 50-летнего мужчины врачи констатировали ушибленную скальпированную рану головы.




 

Оставить свой комментарий: