При Министерстве доходов и сборов Украины создан консультативно-совещательный орган - Совет по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности. При Министерстве доходов и сборов Украины создан консультативно-совещательный орган - Совет по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности. При Министерстве доходов и сборов Украины создан консультативно-совещательный орган - Совет по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности.

При Миндоходов создан инвестиционный совет

logo
При Миндоходов создан инвестиционный совет - главная фотография

При Министерстве доходов и сборов Украины создан консультативно-совещательный орган - Совет по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности.
Согласно сообщению пресс-службы Миндоходов в понедельник, такое решение принято на первой учредительной коллегии министерства. В состав Совета войдут Министр доходов и сборов, его заместители, представители украинского бизнеса, зарубежных инвесторов, общественных организаций, отраслевых объединений, а также международных финансовых и консалтинговых организаций. Всего планируется, что Совет будет насчитывать 50 членов.
"Все привлеченные эксперты будут готовить совместные рекомендации по дальнейшему развитию налоговой и таможенной политики в Украине, направленные на улучшение инвестиционного климата - от организационных изменений в работе Министерства и его территориальных органов в законодательных новаций", - говорится в сообщении.
В Миндоходов подчеркнули, что первое заседание совета будет "проведено в течение следующего месяца".

Оставить свой комментарий: