Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе и затем приступить к рассмотрению ряда документов по участию в работе объединения, заявляет президен" /> Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе и затем приступить к рассмотрению ряда документов по участию в работе объединения, заявляет президен"> Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе и затем приступить к рассмотрению ряда документов по участию в работе объединения, заявляет президен" />

Янукович рассчитывает на статус наблюдателя в Таможенном союзе

logo
Янукович рассчитывает на статус наблюдателя в Таможенном союзе - главная фотография

Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе и затем приступить к рассмотрению ряда документов по участию в работе объединения, заявляет президент Виктор Янукович.
«Украина как наблюдатель может начать процесс рассмотрения положений Таможенного союза, а их принято более 200. Все эти положения требуют прохождения внутригосударственных процедур и требуют времени. Украина, получив статус наблюдателя, может получить доступ к этим документам, и мы начнем их рассматривать», – сказал Янукович на встрече с премьером Казахстана Сериком Ахметовым.
По его словам, Украина продолжает отстаивать свои позиции, согласно которым она могла бы сотрудничать с ТС как наблюдатель.
В частности Президент подчеркнул: "Мы выступаем за то, чтобы находить взаимоприемлемые решения, которые бы расширяли наши возможности и создавали возможности для свободного продвижения наших товаров и услуг".

Оставить свой комментарий: