С 8 апреля на Мелитопольском моторном заводе будут запущены цеха механосборки. Пока же начинают работу вспомогательные цеха: литейный, прессовый, метизный." />  С 8 апреля на Мелитопольском моторном заводе будут запущены цеха механосборки. Пока же начинают работу вспомогательные цеха: литейный, прессовый, метизный.">  С 8 апреля на Мелитопольском моторном заводе будут запущены цеха механосборки. Пока же начинают работу вспомогательные цеха: литейный, прессовый, метизный." />

На Мелитопольском моторном заводе будут выпускать двигатели на «Сенс»

logo
На Мелитопольском моторном заводе будут выпускать двигатели на «Сенс» - главная фотография

 С 8 апреля на Мелитопольском моторном заводе будут запущены цеха механосборки. Пока же начинают работу вспомогательные цеха: литейный, прессовый, метизный.
  Об этом сообщил директор Производственного подразделения «Мелитопольский моторный завод» Владимир Горбань.
  «В апреле-мае планируется произвести порядка 600 силовых агрегатов на автомобили «Сенс», - сказал, в частности, В. Горбань. - Кроме того, небольшое количество силовых агрегатов на ДЕУ «Форза» и «Виду» и запчасти на автомобили». Предполагается, что в апреле на заводе будет 14-16 рабочих дней.
  Также директор предприятия отметил, что начало года стало для МеМЗа очень сложным. Много проблем создала остановка ООО «Товары народного потребления», аналогов которому на территории Украины нет.  «МВ».

Оставить свой комментарий: