Во время получения взятки в собственном кабинете работниками областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями была задержана" /> Во время получения взятки в собственном кабинете работниками областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями была задержана"> Во время получения взятки в собственном кабинете работниками областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями была задержана" />

В Вольнянске чиновница попалась на взятке

logo
В Вольнянске чиновница попалась на взятке - главная фотография

Во время получения взятки в собственном кабинете работниками областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями была задержана глава сельского совета Вольнянского района, говорится в сообщении, размещенном на блоге начальника ГУМВД в Запорожской области Владимира Сербы.

В четыре тысячи гривен оценила глава сельского совета помощь в решении вопроса аренды помещения, находящегося в коммунальной собственности, которое один из предпринимателей намеревался использовать в качестве торговой точки. О том, что с него требуют взятку, предприниматель заявил в правоохранительные органы. В назначенный день он принес требуемую сумму, и в момент передачи денег должностное лицо было задержано работниками милиции. На сегодняшний день начато следствие по ч. 3 ст. 368 УК Украины, предусматривающей санкции в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

 

Оставить свой комментарий: