В Харькове после сообщений о минировании вокзала были оцеплены все железнодорожные вокзалы, сообщает управление МВД на Южной железной дороге." /> В Харькове после сообщений о минировании вокзала были оцеплены все железнодорожные вокзалы, сообщает управление МВД на Южной железной дороге."> В Харькове после сообщений о минировании вокзала были оцеплены все железнодорожные вокзалы, сообщает управление МВД на Южной железной дороге." />

Все вокзалы Харькова перекрыли из-за звонка о минировании

logo
Все вокзалы Харькова перекрыли из-за звонка о минировании - главная фотография

В Харькове после сообщений о минировании вокзала были оцеплены все железнодорожные вокзалы, сообщает управление МВД на Южной железной дороге.
По данным ведомства, сообщение от анонима поступило около 8:40. После этого правоохранители эвакуировали около 1700 человек, все вокзалы перекрыты.
Правоохранители оцепили территорию всех харьковских вокзалов - Харьков-Пассажирский, Автовокзал №1, Основа, Левада, Лосево-2, Балашовский. Там проводят мероприятия по поиску взрывчатки.
Уже проверена станция Харьков-Пассажирский, там взрывчатки не обнаружили.
Все поезда продолжают ходить по графику, а прибывших людей правоохранители выводят. Также предпринимаются меры по выявлению звонившего.

Оставить свой комментарий: