Лидер Союза анархистов Украины бизнесмен (в частности, ему принадлежит сеть отелей и строящийся паркинг на Греческой площади)Вадим Черный был избит в Одессе, сообщили в" /> Лидер Союза анархистов Украины бизнесмен (в частности, ему принадлежит сеть отелей и строящийся паркинг на Греческой площади)Вадим Черный был избит в Одессе, сообщили в"> Лидер Союза анархистов Украины бизнесмен (в частности, ему принадлежит сеть отелей и строящийся паркинг на Греческой площади)Вадим Черный был избит в Одессе, сообщили в" />

В Одессе избили лидера украинских анархистов

logo
В Одессе избили лидера украинских анархистов - главная фотография

Лидер Союза анархистов Украины бизнесмен (в частности, ему принадлежит сеть отелей и строящийся паркинг на Греческой площади)Вадим Черный был избит в Одессе, сообщили в МВД Одесской области.
В частности, известно, что днем на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на улице Успенской, находящейся в центре города, драка. Следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции выехала на место происшествия.
“Также поступило сообщение врача скорой помощи о том, что в больницу доставлен мужчина 1972 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лобной части головы, ссадины лица” - сказано в заявлении.
По информации СМИ, на пострадавшего напал неизвестный, который нанес ему удары по голове отрезком металлической трубы. Ограбить или забрать что-то нападавший не пытался, при этом ничего не говорил.
По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней степени тяжести).

Оставить свой комментарий: