Спикер Парламента Владимир Рыбак закрыл заседание депутатов на улице Банковой, анонсировав следующую встречу на 10.00, пятницы, в сессионном зале парламента." /> Спикер Парламента Владимир Рыбак закрыл заседание депутатов на улице Банковой, анонсировав следующую встречу на 10.00, пятницы, в сессионном зале парламента."> Спикер Парламента Владимир Рыбак закрыл заседание депутатов на улице Банковой, анонсировав следующую встречу на 10.00, пятницы, в сессионном зале парламента." />

Рассмотрев все вопросы, Рыбак закрыл заседание ВР на Банковой

logo
Рассмотрев все вопросы, Рыбак закрыл заседание ВР на Банковой - главная фотография

Спикер Парламента Владимир Рыбак закрыл заседание депутатов на улице Банковой, анонсировав следующую встречу на 10.00, пятницы, в сессионном зале парламента.
Как отмечают эксперты, самым неоднозначным решением большинства стало распределения около 8 млрд. гривен на деятельность центральных органов власти. Так, депутаты выделили 5,89 млрд. гривен из госбюджета для Миндоходов и 1,72 млрд. гривен для госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
В свою очередь, оппозиционные фракции, проведя встречу в стенах парламента, решили объявить массовые акции протеста против узурпации власти. Как сообщил депутат от "Свободы" Андрей Мохник, акция начнется в 14:00 в столичном парке Тараса Шевченко.

Оставить свой комментарий: