Подсудимых поддерживает сотня футбольных фанатов" /> Подсудимых поддерживает сотня футбольных фанатов"> Подсудимых поддерживает сотня футбольных фанатов" />

Сегодня Апелляционный суд рассматривает апелляцию на приговор Павличенко

logo
Сегодня Апелляционный суд рассматривает  апелляцию на приговор Павличенко - главная фотография

Подсудимых поддерживает сотня футбольных фанатов
Сегодня Апелляционный суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор футбольного болельщика Сергея Павличенко и его отца Дмитрия, осужденных за убийство судьи Зубкова. По словам адвоката подсудимых,  Дмитрий  Павличенко заявил ходатайство на проведение повторной экспертизы почерка свидетеля Наумца под его показаниями.
Гособвинение рекомендовало судье отклонить это ходатайство. Суд отправился в совещательную комнату для принятия решения.
Тем временем у здания суда митингуют в поддержку Павличенко около 100 человек. Правопорядок охраняет около двух десятков милиционеров. Митингующие скандируют лозунги: "Нет полицейскому государству!", "Свободу честным, свободу Павличенко!". В руках у протестующих транспаранты с надписями: "Свободу патриотам!" и "Мы будущее, которое вы сажаете".
Напомним,  2 октября 2012 года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.

Оставить свой комментарий: