35-летний харьковчанин выслеживал будущих жертв в банковских учреждениях столицы" /> 35-летний харьковчанин выслеживал будущих жертв в банковских учреждениях столицы"> 35-летний харьковчанин выслеживал будущих жертв в банковских учреждениях столицы" />

В Киеве задержали охотника за пенсиями старушек

logo
В Киеве задержали охотника за пенсиями старушек - главная фотография

35-летний харьковчанин выслеживал будущих жертв в банковских учреждениях столицы
" Он ожидал  пожилых дам под банком. Когда пенсионерка  заходила внутрь, шел за ней. Ждал, пока получит деньги, а затем "провожал" ее до самого дома. Как только женщина заходила в подъезд, шел за ней, вырывал из рук сумку и убегал", - рассказывают в милиции.
Среди пострадавших, обратившихся в милицию, две старушки – 93 и 75 лет. У них мужчина украл в общей сложности пять с половиной тысяч гривен. Вора удалось задержать с поличным, в его кармане правоохранители обнаружили кошелек, который опознала одна из его жертв.
По данным фактам работники следственного отдела Шевченковского районного управления начали уголовные производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины: "Грабеж" и  "Разбой".
Злоумышленник находится под стражей.  В милиции  полагают, что число его жертв намного больше, поэтому всех, кто в мужчине на фото узнал своего обидчика, просят обращаться на линию "102".

Оставить свой комментарий: