Депутаты большинства, которые сегодня заседает на улице Банковой, направили на повторное первое чтение законопроект об усовершенствовании законодательства в сфере предо" /> Депутаты большинства, которые сегодня заседает на улице Банковой, направили на повторное первое чтение законопроект об усовершенствовании законодательства в сфере предо"> Депутаты большинства, которые сегодня заседает на улице Банковой, направили на повторное первое чтение законопроект об усовершенствовании законодательства в сфере предо" />

Выездная Рада провалила законопроект о коррупции

logo
Выездная Рада провалила законопроект о коррупции - главная фотография

Депутаты большинства, которые сегодня заседает на улице Банковой, направили на повторное первое чтение законопроект об усовершенствовании законодательства в сфере предотвращения и противодействия коррупции.
Законопроект разработан для приведения украинского законодательства в соответствие с рекомендациями, сформулированными по результатам третьего раунда оценивания группой государств Совета Европы против коррупции.
Напомним, депутаты большинства украинского парламента на своем совещании в четверг решили проводить заседания Рады на улице Банковой, где находятся парламентские комитеты. За такое решение проголосовали 244 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Оставить свой комментарий: