Европейский банк реконструкции и развития с 1 июня освободил от обязанностей директора в Украине Андре Куусвека и назначил вместо него Шевки Акюнера." /> Европейский банк реконструкции и развития с 1 июня освободил от обязанностей директора в Украине Андре Куусвека и назначил вместо него Шевки Акюнера."> Европейский банк реконструкции и развития с 1 июня освободил от обязанностей директора в Украине Андре Куусвека и назначил вместо него Шевки Акюнера." />

ЕБРР сменил главу украинского представительства

logo
ЕБРР сменил главу украинского представительства - главная фотография

Европейский банк реконструкции и развития с 1 июня освободил от обязанностей директора в Украине Андре Куусвека и назначил вместо него Шевки Акюнера. Об этом говорится в сообщении ЕБРР.
На протяжении своей 17-летней карьеры в ЕБРР Акюнер занимал старшие руководящие должности в отделах кредитных рисков и агробизнеса. До прихода в ЕБРР он работал в Центральном банке Турции, Банке Монреаля и Королевском банке Канады, а также в других странах Северной Америки и Европы.
Отметим, что только неделю назад, 27 марта, своего постоянного представителя в Киеве сменил Международный валютный фонд. Новым главой представительства МВФ в Украине с 1 мая станет Жером Ваше, который сменит на этом посту Макса Альера.

Оставить свой комментарий: