Правоохранители Заводского района получат подарок от городской власти – 500 литров бензина." />  Правоохранители Заводского района получат подарок от городской власти – 500 литров бензина.">  Правоохранители Заводского района получат подарок от городской власти – 500 литров бензина." />

Городская власть поощрила милиционеров Заводского района бензином

logo
Городская власть поощрила милиционеров Заводского района бензином - главная фотография

 Правоохранители Заводского района получат подарок от городской власти – 500 литров бензина. Такой бонус милиция получит за то, что вовремя заметила нарушителя, который выгружал мусор в неположенном месте.
  Так, по словам председателя Заводской районной администрации Александра Бирюка, житель города хотел сэкономить около 500 гривен.
  - Мы подсчитали, что если бы он повез мусор на полигон, то на бензин потратил бы некую сумму плюс ко всему, ему нужно было бы заплатить кому-то за то, что бы этот мусор выгрузили, - говорит глава района.
  Сэкономить не получилось. Даже наоборот. Запорожцу выписали штраф на сумму 850 грн.
  -  А вы заставьте его убрать этот мусор. Пусть он платит кому-то за уборку территории или пусть сам выходит с лопатой. И в следующий раз человек задумается: везти мусор на полигон или выгружать на улице? - сказал мэр.


Оставить свой комментарий: