Во Львовской области - в бассейне Западного Буга - не исключено формирование крупнейшего за всю историю гидрологических наблюдений уровня воды весеннего половодья." /> Во Львовской области - в бассейне Западного Буга - не исключено формирование крупнейшего за всю историю гидрологических наблюдений уровня воды весеннего половодья."> Во Львовской области - в бассейне Западного Буга - не исключено формирование крупнейшего за всю историю гидрологических наблюдений уровня воды весеннего половодья." />

Азаров не исключает "крупнейшее за всю историю" наводнение

logo
Азаров не исключает "крупнейшее за всю историю" наводнение - главная фотография

Во Львовской области - в бассейне Западного Буга - не исключено формирование крупнейшего за всю историю гидрологических наблюдений уровня воды весеннего половодья. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Камбина 3 апреля.
Сложная гидрологическая ситуация ожидается также на территориях Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Киевской и Черниговской областей, передает пресс-служба правительства.
"Наиболее тяжелая ситуация ожидается на территории Волынской, Житомирской, Ровенской областей. Уже сейчас в некоторых районах уровень воды достиг опасной отметки", - уточнили в правительстве.
Премьер заверил, что силы и средства Госслужбы по чрезвычайным ситуациям еще со времен снегопадов находятся в полной готовности, сконцентрированы в угрожающих направлениях.

Оставить свой комментарий: