В Запорожье бомж поставил кражи телефонных кабелей на поток

logo
В Запорожье бомж поставил кражи телефонных кабелей на поток  - главная фотография

Житель Запорожья, ранее неоднократно судимый и недавно осужденный за кражу кабеля, но освобожденный от наказания с испытательным сроком, на путь исправления не стал. Он снова взялся за привычный промысел - продолжал воровать кабели.
Как сообщили в пресс-службе Департамента государственной службы охраны, в темное время суток наряд группы задержания Орджоникидзевского отдела ГСО, патрулируя по улице Сосновой, обратили внимание на открытый колодец. Подойдя ближе, милиционеры услышали голоса мужчины и женщины. Через несколько секунд парочка начала подниматься наверх. В руках у них был срезанный телефонный кабель.
Как пояснил 43-летний задержанный, у него нет дома и работы, и чтобы достать денег на еду и выпивку, он частенько ночам шел на «промысел». А вот сегодня решил взять с собой 30-летнюю знакомую, которая также нигде не работает и не имеет постоянного места жительства. Мол, вдвоем сподручнее воровать.
Деяния тандема квалифицируются как "кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору". Им грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: