Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко погасил все долги перед своей бывшей женой и теперь может выезжать за границу." /> Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко погасил все долги перед своей бывшей женой и теперь может выезжать за границу."> Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко погасил все долги перед своей бывшей женой и теперь может выезжать за границу." />

Власенко разрешили ездить за границу

logo
Власенко разрешили ездить за границу - главная фотография

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко погасил все долги перед своей бывшей женой и теперь может выезжать за границу.
Об этом сообщает издание "Закон и Бизнес" со ссылкой на отдел Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева.
В настоящее время осталось одно незавершенное исполнительное производство по С.Власенко — по выплате алиментов, однако оно остается открытым до совершеннолетия его ребенка. Таким образом, ограничения на выезд С.Власенко за границу на сегодняшний день отсутствуют.
Напомним, 23 ноября 2012 Печерский райсуд временно запретил Сергей Власенко выезд за границу, в связи с чем 14 декабря 2012 политик не смог вылететь в Милан. 13 марта 2013 в аэропорту "Борисполь" сотрудники пограничной службы снова отказались выпустить Власенко за пределы страны, ссылаясь на указанное решение суда. Сам Власенко отрицал наличие долгов по алиментов и, соответственно, правомерность установленных ограничений к нему на выезд за границу.

Оставить свой комментарий: