Сейчас правоохранители устанавливают психическое состояние мужчины." /> Сейчас правоохранители устанавливают психическое состояние мужчины."> Сейчас правоохранители устанавливают психическое состояние мужчины." />

В Киеве 70-летний старик насиловал малолетнюю девочку

logo
В Киеве 70-летний старик насиловал малолетнюю девочку  - главная фотография

Сейчас правоохранители устанавливают психическое состояние мужчины.
Инцидент произошел в Оболонском районе столицы. В милиции говорят, что мать потерпевшей девочки вела разгульный образ жизни и поэтому была лишена родительских прав и мотала срок в тюрьме. Опекуном несовершеннолетней официально была назначена родная бабушка. Все время, пока мать девочки отбывала наказание в тюрьме, бабушка проявляла заботу и опеку над ребенком.
Через время пенсионерка повстречала мужчину, к которому переселилось все семейство. Свою квартиру женщина сдавали в аренду.  В новую квартиру после выхода из тюрьмы вселилась и родная мать девочки.
«Как-то в один из вечеров, когда бабушка была на работе, а все домашние уже улеглись в постель, маме почудились какие-то всхлипы, издаваемые ее дочерью за стенкой, в соседней комнате. Проверила – вроде все нормально. Однако на следующий день по приходу из школы девочка призналась маме, что к ней приставал дедушка и причем что уже не первый раз», - рассказывают в милиции.
70-летний старик правоохранителям в своих деяниях признался, он задержан. За растление малолетней ему светит тюремный срок.

Оставить свой комментарий: