Президент Украины Виктор Янукович предложил правительству разрешить депутатам от оппозиции участвовать в заседаниях Кабинета министров и высказывать свои предложения." /> Президент Украины Виктор Янукович предложил правительству разрешить депутатам от оппозиции участвовать в заседаниях Кабинета министров и высказывать свои предложения."> Президент Украины Виктор Янукович предложил правительству разрешить депутатам от оппозиции участвовать в заседаниях Кабинета министров и высказывать свои предложения." />

Янукович призвал Кабмин допускать оппозицию на свои заседания

logo
Янукович призвал Кабмин допускать оппозицию на свои заседания - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович предложил правительству разрешить депутатам от оппозиции участвовать в заседаниях Кабинета министров и высказывать свои предложения. Об этом глава государства заявил на заседании Комитета по экономическим реформам.
"Необходимо регламентом правительства предусмотреть - пускай они там минуту на камеру скажут, как они думают, пусть готовятся", - сказал Янукович, комментируя недавнюю ситуацию на одном из заседаний правительства, когда премьер-министр Николай Азаров выгнал с заседания депутата Верховной Рады от фракции Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко Сергея Каплина.
Президент уверен, когда оппозиция будет иметь возможность говорить на заседаниях правительства, люди смогут четко разобраться, кто занимается популизмом, а кто говорит по существу.
Президент считает, что необходимо объединять и тех, кто имеет иную точку зрения. "Будет нормальное сотрудничество с оппозицией - будет альтернатива, и всегда мы будем ее видеть. Не будет альтернативы - будет болото", - сказал Янукович.

Оставить свой комментарий: