Адвокат Юрия Луценко Алексей Баганец не верит, что Высший спецсуд Украины удовлетворит кассационную жалобу экс-министра на решение Печерского райсуда Киева, приговоривш" /> Адвокат Юрия Луценко Алексей Баганец не верит, что Высший спецсуд Украины удовлетворит кассационную жалобу экс-министра на решение Печерского райсуда Киева, приговоривш"> Адвокат Юрия Луценко Алексей Баганец не верит, что Высший спецсуд Украины удовлетворит кассационную жалобу экс-министра на решение Печерского райсуда Киева, приговоривш" />

Защита Луценко не верит в его освобождение

logo
Защита Луценко не верит в его освобождение - главная фотография

Адвокат Юрия Луценко Алексей Баганец не верит, что Высший спецсуд Украины удовлетворит кассационную жалобу экс-министра на решение Печерского райсуда Киева, приговорившего его к четырехлетнему заключению. Об этом он заявил после сегодняшнего заседания Высшего специализированного суда Украины, который рассматривает кассацию.
"Я в это не верю. Я смотрю, как себя ведет коллегия судей, они не очень внимательно нас слушают, поэтому я сомневаюсь в том, что кассационная инстанция исправит ошибки суда первой и апелляционной инстанции", - сказал он.
При этом, Юрий Луценко призвал суд не повторять "великого инквизитора Кузьмина и Пшонку", которые арестовали его незаконно.
"Я надеюсь, что суд не повторит великого инквизитора Кузьмина и Пшонку, которые арестовали незаконно, но сидит законно", - сказал Луценко.
Он напомнил, что ему назначили судьей Сергея Вовка, против которого было возбуждено два дела.
Как будут разворачиваться события, сможем увидеть уже завтра. Судебное заседание по кассационной жалобе перенесено на 10:00 завтрашнего дня, 3 апреля.

Оставить свой комментарий: