Заключенный Лукьяновского СИЗО Киева сознался в убийстве одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского." /> Заключенный Лукьяновского СИЗО Киева сознался в убийстве одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского."> Заключенный Лукьяновского СИЗО Киева сознался в убийстве одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского." />

Правоохранители нашли подозреваемого в убийстве крупного одесского бизнесмена Коробчинского

logo
Правоохранители нашли подозреваемого в убийстве крупного одесского бизнесмена Коробчинского - главная фотография

Заключенный Лукьяновского СИЗО Киева сознался в убийстве одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского. Об этом сообщает интернет-издание "Думская.net" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.
При этом позже заключенный заявил, что оговорил себя из-за карточного долга.
"Некий неоднократно судимый одессит, проходивший в прошлом году главным фигурантом по делу о краже, мошенничестве, подделке документов и незаконном хранении холодного оружия, на одном из допросов в Лукьяновском СИЗО сознался в том, что… убил предпринимателя и политика Александра Коробчинского", - пишет издание.
Предполагаемый убийца в деталях описал оперативникам, как совершил это убийство, но позже отказался от показаний.
Сейчас мужчину, который уже отбывает срок в Белой Церкви (Днепровский райсуд Киева приговорил его к 4,5 годам заключения за ряд преступлений), собираются везти в одесский следственный изолятор, где с ним еще раз плотно "поработают" следователи.
Напомним, лидера Партии промышленников и предпринимателей, экс-кандидата в мэры Одессы Александра Коробчинского 5 января 2011-го года расстрелял в переулке Чайковского неизвестный киллер. Смертельно раненного бизнесмена госпитализировали в частную клинику «Инто-Сана», где он и скончался.

Оставить свой комментарий: