Президент Украины Виктор Янукович вновь указывает на недопустимость внеплановых проверок предприятий." /> Президент Украины Виктор Янукович вновь указывает на недопустимость внеплановых проверок предприятий."> Президент Украины Виктор Янукович вновь указывает на недопустимость внеплановых проверок предприятий." />

Янукович велел сократить проверки бизнеса

logo
Янукович велел сократить проверки бизнеса - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович вновь указывает на недопустимость внеплановых проверок предприятий.
"Я убежден в том, что пока мы не изменим законодательство, которое пока еще позволяет это делать, мы не достигнем цели. Никаких внеплановых проверок не должно быть, кроме случаев, когда есть решение суда", - сказал Янукович на заседании Комитета экономических реформ во вторник.
По словам Януковича, необходимо максимально сократить дублируемые функции, которые существуют в вопросах проверки бизнеса со стороны различных структур.
"Давление на предпринимательскую среду должно быть снято за счет дублирования функций контрольных органов", - сказал он.
Президент также сообщил, что из 18 мер, предусмотренных планом реализации реформ на I квартал текущего года, не реализованы больше половины.
Глава государства потребовал от членов правительства и глав облгосадминистраций указать причины этого и пути исправления ситуации.

Оставить свой комментарий: