На минувшей неделе в Орджоникидзевском, Шевченковском и Ленинском районах 2 дня кряду отмечалось превышение содержания в воздухе фенола и других веществ, сообщает" />  На минувшей неделе в Орджоникидзевском, Шевченковском и Ленинском районах 2 дня кряду отмечалось превышение содержания в воздухе фенола и других веществ, сообщает">  На минувшей неделе в Орджоникидзевском, Шевченковском и Ленинском районах 2 дня кряду отмечалось превышение содержания в воздухе фенола и других веществ, сообщает" />

Запорожцы опять страдают от грязного воздуха

logo
Запорожцы опять страдают от грязного воздуха - главная фотография

 На минувшей неделе в Орджоникидзевском, Шевченковском и Ленинском районах 2 дня кряду отмечалось превышение содержания в воздухе фенола и других веществ, сообщает СЭС.
  «Из 129 отобранных проб атмосферного воздуха в 8 случаях было зафиксировано предельно допустимой концентрации (ПДК)», - отмечают в санслужбе.
  Максимальные превышения по ПДК: Шевченковський район: 26 марта на пересечении ул. Иванова - пр. Моторостроителей по фенолу (1,2 ПДК); Орджоникидзевский район: 26 марта на ул. Мира по фенолу (2 ПДК); Орджоникидзевский район: 27 марта на ул. Мира по фенолу (1,6 ПДК), сероуглероду (2,2 ПДК).

Оставить свой комментарий: