Пятнадцать народных депутатов создали в Верховной Раде Украины межфракционное объединение по вопросам содействия в урегулировании конфликта в непризнанной Приднестровск" /> Пятнадцать народных депутатов создали в Верховной Раде Украины межфракционное объединение по вопросам содействия в урегулировании конфликта в непризнанной Приднестровск"> Пятнадцать народных депутатов создали в Верховной Раде Украины межфракционное объединение по вопросам содействия в урегулировании конфликта в непризнанной Приднестровск" />

Народные депутаты от одесского региона попытаются помирить Молдову и Приднестровье

logo
Народные депутаты от одесского региона попытаются помирить Молдову и Приднестровье - главная фотография

Пятнадцать народных депутатов создали в Верховной Раде Украины межфракционное объединение по вопросам содействия в урегулировании конфликта в непризнанной Приднестровской молдавской республике. Об этом сообщает издание «Траса – Е95».
 Новосозданное объединение по Приднестровью возглавил представитель Коммунистической партии Сергей Гордиенко. Помимо него, в состав «приднестровской» группы в Раде вошли ещё 14 человек.
 В частности, девять депутатов являются представителями Одессы и Одесской области. Это представитель Партии регионов Иван Фурсин , представители "УДАРа" Эдуард Гурвиц и Владимир Куренной, коммунист Антон Дорохов, "регионалы" Давид Жвания, Антон Киссе, Леонид Климов, Игорь Марков и Виталий Барвиненко.

Оставить свой комментарий: