Народного депутата от партии ВО Свобода и члена Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрия Сиротюка не пустили на заседание Кабинета министров Украин" /> Народного депутата от партии ВО Свобода и члена Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрия Сиротюка не пустили на заседание Кабинета министров Украин"> Народного депутата от партии ВО Свобода и члена Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрия Сиротюка не пустили на заседание Кабинета министров Украин" />

"Свободовца" не пустили на заседание Кабмина

logo
"Свободовца" не пустили на заседание Кабмина - главная фотография

Народного депутата от партии ВО Свобода и члена Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрия Сиротюка не пустили на заседание Кабинета министров Украины, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».
В партии заметили, что теперь правительство по понедельникам проводит "тайные заседания, куда не приглашают СМИ".
«Статус народного депутата предусматривает беспрепятственное право находиться в любых помещениях, учреждениях, независимо от формы собственности и режима секретности. Сегодня почувствовал придирчивое внимание правительственной охраны к своему статусу, ведь на каждом этаже у меня требовали служебное удостоверение. Впоследствии просто передо мной охранники закрыли двери в зал заседаний. После длительной задержки и «служебных выяснений» без объяснений мне был запрещен доступ к помещению, где должно было состояться заседание», - рассказал Сиротюк.
Напомним, на прошлой неделе Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил охране вывести из зала заседаний правительства депутата от УДАРа Сергея Каплина, который критиковал власть за плохую ликвидацию последствий непогоды.

Оставить свой комментарий: