Представитель обвинения на процессе по делу Юлии Тимошенко, новоназначенный заместитель генпрокурора, отвечающий за международное направление и доступ к информации, Лил" /> Представитель обвинения на процессе по делу Юлии Тимошенко, новоназначенный заместитель генпрокурора, отвечающий за международное направление и доступ к информации, Лил"> Представитель обвинения на процессе по делу Юлии Тимошенко, новоназначенный заместитель генпрокурора, отвечающий за международное направление и доступ к информации, Лил" />

Европа уже по-другому смотрит на дело Тимошенко, - зам генпрокурора

logo
Европа уже по-другому смотрит на дело Тимошенко, - зам генпрокурора - главная фотография

Представитель обвинения на процессе по делу Юлии Тимошенко, новоназначенный заместитель генпрокурора, отвечающий за международное направление и доступ к информации, Лилия Фролова считает, что Европа стала по-другому смотреть на дело Тимошенко. Об этом она сказала в интервью «КоммерсантЪ-Украина».
Фролова отметила, что органы прокуратуры следят за соблюдением законов.
"И я считаю, что тот, кто нарушает закон, должен отвечать, невзирая ни на должности, ни на фамилии. То есть нарушил закон — ответь по закону", - сказала она.
Замгенпрокурора подчеркнула, что этого правила придерживается вся Европа. «И мне кажется, что сегодня Европа уже по-другому смотрит на дело Тимошенко — его перестают воспринимать как политическое, как свидетельство избирательного правосудия в стране. Мы говорим о том, что в стране есть закон. И этот закон никто не должен нарушать», - отметила обвинитель в деле Тимошенко.

Оставить свой комментарий: