Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью завален жалобами на ситуацию в Запорожье, где наб" /> Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью завален жалобами на ситуацию в Запорожье, где наб"> Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью завален жалобами на ситуацию в Запорожье, где наб" />

Геннадий Москаль: Анисимов принимает решения за Сина

logo
Геннадий Москаль:  Анисимов принимает решения за Сина - главная фотография

Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью завален жалобами на ситуацию в Запорожье, где наблюдается союз мэра Александра Сина и «смотрящего» Евгения Анисимова.

Об этом заявил первый заместитель главы комитета депутат Геннадий Москаль, сообщает Новый Регион.

«Такая тактика Партии регионов, когда на местах поставлены свои «смотрящие», – такого не было за все годы независимости. Такое, хотя и частично, было только в 90-тые, но основная их часть уже на кладбище. Теперь же сам режим назначает этих «смотрящих», как Анисимов. Он контролирует все финансовые потоки, по сути, принимает решение за Сина, который – просто марионетка в такой ситуации», – сказал депутат.

«Син – типичный перебежчик, а Анисимов, согласно нашим документам, которые поступают в наш комитет по борьбе с коррупцией и оргпреступностью, как говорят «свой» для этой криминальной среды. К нам поступает такое количество документов, жалоб, обращений о криминальном беспределе в Запорожье, что просто немыслимо.

Ситуация уже такова, что, очевидно, надо нам на место выезжать, разбираться. Представители МВД ничего решить не могут, ведь над ними стоит этот же Анисимов», – заключил Москаль.

 

 

Оставить свой комментарий: