Запорожский губернатор посоветовал чиновникам читать все, что пишут «наши лютые друзья»

logo
Запорожский губернатор посоветовал чиновникам читать все, что пишут «наши лютые друзья» - главная фотография

Так глава Запорожской области Александр Пеклушенко иногда называет журналистов пишущих о работе областной и городской власти. И все же советует читать, даже то, что не очень приятно читается.
"В центре внимания каждого чиновника должен быть человек",- сказал глава области Александр Пеклушенко, выступая на коллегии ОГА. Губернатор признался, что каждый вечер с 20 до 21.00 к нему в кабинет приходит Владимир Головешко (отдел обеспечения деятельности руководства ОГА, заведующий сектором – помощник председателя ОГА), приносит мониторинг всех СМИ: начиная от электронных и заканчивая телевизионными.
"Мы с ним все читаем, даже то, что неприятно. К примеру, пишут: «Пеклушенко против кондиционеров». Я не против кондиционеров, я против варварства. Но пока читатель дойдет в тексте до того что я против варварства, а может и не дойдет, но заголовок прочитает. Ну, что ж, такая наша доля. Пришли на госслужбу - нужно читать, читаете - нужно реагировать. И реакция на критику – первая и главная составляющая нашей работы. Не должно быть равнодушия", - сказал глава региона коллегам.
Позиция руководителя области, вызывающая уважение. Позиция, с которой можно брать пример городским коллегам Пеклушенко.



Оставить свой комментарий: