Киевлянам советуют не отправляться в поездки на личном автотранспорте без необходимости, а в случае необходимости передвигаться по городу на общественном транспорте. Киевлянам советуют не отправляться в поездки на личном автотранспорте без необходимости, а в случае необходимости передвигаться по городу на общественном транспорте. Киевлянам советуют не отправляться в поездки на личном автотранспорте без необходимости, а в случае необходимости передвигаться по городу на общественном транспорте.

ГАИ Киева призвала автовладельцев воздержаться от поездок в субботу

logo
ГАИ Киева призвала автовладельцев воздержаться от поездок в субботу  - главная фотография

Киевлянам советуют не отправляться в поездки на личном автотранспорте без необходимости, а в случае необходимости передвигаться по городу на общественном транспорте.
По информации Гидрометеоцентра, 30 марта в столице ночью и утром ожидается сильный и мокрый снег, местами с налипанием, гололед, порывы ветра 15-18 м/с, что затруднит движение транспорта и пешеходов.
«Чтобы избежать риска попасть в ДТП, Госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательными при проезде пешеходных переходов, заранее снижать скорость, не объезжать транспорт, который остановился перед «зеброй», а остановиться и пропустить людей, переходящих дорогу. Также, необходимо своевременно проверять техническое состояние своего транспортного средства, а также не оставлять автомобили там где это будет мешать нормальному движению транспорта», - отмечают в ГАИ.

Оставить свой комментарий: