Вчера, 28 марта, выступая на коллегии облгосадминистрации, глава области Александр Пеклушенко обратился к присутствующим в зале руководителям территории с просьбо" />  Вчера, 28 марта, выступая на коллегии облгосадминистрации, глава области Александр Пеклушенко обратился к присутствующим в зале руководителям территории с просьбо">  Вчера, 28 марта, выступая на коллегии облгосадминистрации, глава области Александр Пеклушенко обратился к присутствующим в зале руководителям территории с просьбо" />

Пеклушенко Вальтеру: Песни Вы будете петь в местах не столь отдаленных

logo
Пеклушенко Вальтеру: Песни Вы будете петь в местах не столь отдаленных - главная фотография

 Вчера, 28 марта, выступая на коллегии облгосадминистрации, глава области Александр Пеклушенко обратился к присутствующим в зале руководителям территории с просьбой не быть равнодушными к чужой беде и не бояться замазаться.
  - Не должно быть мелочей. Я понимаю, что много работы. Но все же. В центре Запорожья стоит человек, который говорит «Я голодую». Я взял и навел справку, почему он голодует. Оказалось, что у человека есть проблема, которую он не может решить самостоятельно, ему нужна помощь. Не бойтесь замазаться,- обратился к чиновникам Александр Пеклушенко и добавил, что нужно бояться замазаться в другом – в том, в чем замазался глава Мелитополя Сергей Вальтер, который, кстати, приехал на заседание сессии областного совета.
  - Может он думает, что все закончилось? Или что все  рассосется? Всем любителям костра и песни я говорю, что огонь гореть будет под ногами у каждого взяточника и казнокрада. А песни вы будете петь в других местах – не столь отдаленных, - возмутился губернатор.

Оставить свой комментарий: