Нардеп Карташов извинился перед коллегами

logo
Нардеп Карташов извинился перед коллегами - главная фотография

На сессии Запорожского городского совета депутат Верховной Рады от Партии регионов Евгений Карташов принес извинения своим коллегам за хронический «простой» высшего законодательного органа страны.
  - К сожалению, парламент чаще находится в заблокированном состоянии, чем в процессе работы. Трибуны блокируется по каждому чиху. Это тормозит принятие жизненно важных вопросов», — подчеркнул Евгений Карташов и сообщил, что одна из основных проблем, которая сегодня требует скорейшего решения, — это разграничение земель острова Хортица. Избиратели ждут принятия Закона, который позволит им узаконить свои права на жилье, но отсутствие продуктивной работы парламента оттягивает решение вопроса, — сказал Евгений Карташов.
  Также парламентарий рассказал, что представители фракций «Свободы» и «Удара», с которыми он работает в комитете ВР по вопросам местного самоуправления и государственного строительства, не проявляют того пыла, который демонстрируют в сессионном зале.
  - Такое впечатление, что эти люди работают на публику: как только в зале появляются телевизионные камеры и фотокорреспонденты, отдельные парламентарии начинают активно проявлять свою позицию. Работает система саморекламы. Пожалуйста, «раскручивайтесь», но не в ущерб всей стране, — отметил Евгений Карташов.
  Вместе с тем, депутат Верховной Рады выразил надежду, что следующая пленарная неделя станет стартом продуктивной работы парламента. «Вв» разделяет заботу Евгения Григорьевича по поводу продуктивной работы парламента. Вместе с тем нас удивляет короткая память Карташова. Кажется, он забыл, как будучи мэром Запорожья, без «футбольной» команды видеооператоров и фоторепортеров нынешний депутат не выезжал за пределы горисполкома. Умел и любил работать на камеру, за что у запорожских журналистов снискал любовь и уважение.  Но это мы так, чтобы помнили.

 

Оставить свой комментарий: