Вор убеждал правоохранителей, что на кошелек позарился не ради денег" /> Вор убеждал правоохранителей, что на кошелек позарился не ради денег"> Вор убеждал правоохранителей, что на кошелек позарился не ради денег" />

В Киеве задержан карманник

logo
В Киеве задержан карманник - главная фотография

Вор убеждал правоохранителей, что на кошелек позарился не ради денег
О пропаже кошелька постовому милиционеру на станции метро «Крещатик» сообщил один из пассажиров. Сотрудникам уголовного розыска милиции мужчина рассказал все детали и предоставил приблизительные приметы людей, которые окружали его в вагоне. Работники уголовного розыска линейного управления метрополитена задержали 53-летнего карманника. При нем было обнаружено пропавшее портмоне.
Задержанный ранее судимый за совершение аналогичных преступлений. Мужчина рассказал милиционерам, что нигде не работает, а «зарабатывает» себе на жизнь карманными преступлениями. В частности «охотится» за кошельками и мобильными телефонами  в общественном транспорте.
На момент задержания украденные деньги он  не успел потратить. Милиционерам вор также признался, что ему очень понравился сам кошелек. Ведь он был почти новый в опрятном состоянии, поэтому вор его сразу и не выбросил.

Оставить свой комментарий: