Мэр города Сумы Геннадий Минаев советует всем молодым украинцам уезжать из страны. Об этом он заявил в интервью Газете по-украински." /> Мэр города Сумы Геннадий Минаев советует всем молодым украинцам уезжать из страны. Об этом он заявил в интервью Газете по-украински."> Мэр города Сумы Геннадий Минаев советует всем молодым украинцам уезжать из страны. Об этом он заявил в интервью Газете по-украински." />

Мэр Сум советует молодым украинцам убегать из Украины

logo
Мэр Сум советует молодым украинцам убегать из Украины - главная фотография

Мэр города Сумы Геннадий Минаев советует всем молодым украинцам уезжать из страны. Об этом он заявил в интервью Газете по-украински.
Мэр считает, что в Украине нет никаких перспектив. «Советую всем, кто младше 35 лет, уезжать из страны. Здесь нет никаких перспектив. Проанализировав движение страны после оранжевой революции, вижу нежелание политической элиты что-либо менять. Украина — для старых, для таких, как я. Мы будем доживать здесь и пытаться что-то сохранить», - сказал Минаев.
Одним из негативных сценариев для Украины Минаев видит – возвращение в Советский Союз.
«Это единственная реальная дорожная карта, которую пытаются воплотить. Вот я и говорю: все, кто хотят жить в нормальной демократической стране, где каждый отвечает за себя, должны уезжать отсюда», – сказал он.
По мнению Минаева, Украину «спасут или погубят олигархи».

Оставить свой комментарий: