Наибольшая опасность угрожает Голосеевскому району столицы" /> Наибольшая опасность угрожает Голосеевскому району столицы"> Наибольшая опасность угрожает Голосеевскому району столицы" />

Семь районов Киева пострадает от таяния снега

logo
Семь районов Киева пострадает от таяния снега - главная фотография

Наибольшая опасность угрожает Голосеевскому району столицы
По информации Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды и Института передовых технологий, водой может залить 53, 22 из 156,4 квадратных километров Голосеевского района. На втором месте в списке риска – Дарницкий район – там может подтопить 34,64 квадратных километра, и замыкает тройку районов, которым не повезет во время паводка, Днепровский. На его территории может залить 22,84 квадратных километра земли.
В зоне риска также Деснянский и Оболонский районы – там может затопить 18,26 и 12,35 квадратных километров территории соответственно. А вот Подольскому и Печерскому повезло больше. В случае сильного паводка, пострадает 4,05 кв км из 34,04 Подольского района и 2,35 кв км из 27 Печерского.
В Киевской области меньше всего повезет селу Вишеньки Бориспольского района. Из 562,70 гектар территории, подтопление может произойти на 510 га. Нелегко придется еще одному селу Бориспольского района – 361 га из 384,89 Гнедына может затопить.

Оставить свой комментарий: