В ночь на 27 марта только в авиагородке было снято 13 крышек люков. И это не первый случай, когда на ул." />   В ночь на 27 марта только в авиагородке было снято 13 крышек люков. И это не первый случай, когда на ул.">   В ночь на 27 марта только в авиагородке было снято 13 крышек люков. И это не первый случай, когда на ул." />

В Мелитополе открылась "охота" за чугунными люками

logo
В Мелитополе открылась "охота" за чугунными люками - главная фотография

  В ночь на 27 марта только в авиагородке было снято 13 крышек люков. И это не первый случай, когда на ул. Гвардейской "раздевают" смотровые колодцы не только "Водоканала", но и тепловых сетей, связи. Даже в центре города крышки люков крадут с незавидной периодичностью. Так, на перекрестке ул. Луначарского и Чернышевского две недели назад закрыли крышкой колодец на проезжей части, укрепив ее тросом. Однако в ночь на 27 марта кто-то пытался ее похитить, вырвать люк полностью.
  Случаи поимки и привлечения к ответственности похитителей имущества коммунальных предприятий единичны. А пункты приема металлолома исправно принимают 50-70 килограммовые крышки по 2 грн. за кило, пишет "МВ".
  - На тротуарах и зеленых зонах, а также на внутридомовых проездах мы устанавливаем резиновые люки, недавно закупили 60 штук по 350 грн., - говорит Н. Караиванов. - Также закупили 25 чугунных люков, которые сами снабдим специальными запорами.

Оставить свой комментарий: