Президент Украины Виктор Янукович указывает Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) на необходимость проведения гражданских учений с населением на пред" /> Президент Украины Виктор Янукович указывает Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) на необходимость проведения гражданских учений с населением на пред"> Президент Украины Виктор Янукович указывает Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) на необходимость проведения гражданских учений с населением на пред" />

Янукович хочет опять ввести учения по гражданской обороне

logo
Янукович хочет опять ввести учения по гражданской обороне - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович указывает Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) на необходимость проведения гражданских учений с населением на предмет подготовки к возможным стихийным бедствиям.
Об этом он заявил на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в Киеве в пятницу, 29 марта.
Янукович отметил, что проведенная реорганизация системы реагирования на чрезвычайные ситуации продемонстрировала свою эффективность во время последнего стихийного бедствия. Говоря о дальнейшем совершенствовании системы, президент отметил: «Нам при выполнении этих обязанностей также нужно проводить тренировки, которые предусмотрены системой гражданской обороны. Подумайте над этим вопросом».

Оставить свой комментарий: