Украина не может претендовать на «половинчатый» статус в работе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов." /> Украина не может претендовать на «половинчатый» статус в работе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов."> Украина не может претендовать на «половинчатый» статус в работе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов." />

Россия не хочет частичного участия Украины в Таможенном союзе

logo
Россия не хочет частичного участия Украины в Таможенном союзе - главная фотография

Украина не может претендовать на «половинчатый» статус в работе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Об этом сообщает РИА Новости.
«На днях мы получили письмо от Украины о формате ее участия в Таможенном союзе. Но членство не может быть половинчатым, оно должно быть полным», – сказал он, выступая на конференции, посвященной вопросам интеграции Киргизии в Единое экономическое пространство.
Напомним, ранее президент Виктор Янукович заявлял, что Украине интересна экономическая интеграция с Таможенным союзом, и Киев продолжает искать модель сотрудничества с этим объединением.
Он также допускал возможность сотрудничества Украины с Таможенным союзом в статусе наблюдателя.

Оставить свой комментарий: