В Запорожье помогли деньгами детям-инвалидам

logo
В Запорожье помогли деньгами детям-инвалидам - главная фотография

В марте 2013 года из бюджета Запорожья выплатили одноразовую адресную целевую помощь семьям, где воспитываются 190 детей с особыми потребностями.
По словам начальника управления социальной защиты населения Запорожья Ольги Полковниковой, к ним относятся дети-инвалиды, маленькие запорожцы, больные сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями.
"Городская власть уделяет повышенное внимание к проблемам запорожцев незащищенных категорий населения, в том числе семьям, в которых воспитываются дети, страдающие тем или иным заболеванием, дети с ограниченными возможностями. Уже несколько лет подряд, в рамках реализации мероприятий Городской комплексной программы социальной защиты населения, такие семьи получают помощь из городского бюджета", - отметила Ольга Полковникова.
Кстати, в 2013 году в комплексную программу социальной защиты населения города Запорожье был внесен ряд мероприятий в рамках социальной поддержки детей из малообеспеченных семей, детей-сирот, маленьких запорожцев, лишенных родительской опеки, а также детей-инвалидов.

Оставить свой комментарий: