Закрепить за каждым переходом по два ответственных лица поручили инвесторам" /> Закрепить за каждым переходом по два ответственных лица поручили инвесторам"> Закрепить за каждым переходом по два ответственных лица поручили инвесторам" />

Власть Киева ищет крайних на случай подтопления подземных переходов

logo
Власть Киева ищет крайних на случай подтопления подземных переходов - главная фотография

Закрепить за каждым переходом по два ответственных лица поручили инвесторам
 «Согласно условиям конкурса, если инвестор получил подземный переход, где можно поставить торговую площадку, он брал на себя также обязательства по содержанию тех переходов, где торговля запрещена. Таким образом, были распределены все объекты. Поэтому меры по предотвращению затопления будут проводиться и контролироваться в каждом подземном переходе», - сказал директор Департамента экономики и инвестиций Игорь Довбань.
Сегодня в столице насчитывается полторы тысячи подземных переходов, каждому из которых угрожает подтопление. Поэтому, власти столицы приняли решение возложить на инвесторов задачу по  закреплению  за каждым переходом по два ответственных лица и обеспечить подземные переходы помпами в местах, где это необходимо.
Сегодня же монтажные бригады начали проверку технического состояния подземных переходов на наличие там стационарных насосов.

Оставить свой комментарий: