Украинских бизнесменов Сергея Таруту и Виталия Гайдука допросят в качестве свидетелей в рамках досудебного следствия в деле об убийстве народного депутата Евгения Щерба" /> Украинских бизнесменов Сергея Таруту и Виталия Гайдука допросят в качестве свидетелей в рамках досудебного следствия в деле об убийстве народного депутата Евгения Щерба"> Украинских бизнесменов Сергея Таруту и Виталия Гайдука допросят в качестве свидетелей в рамках досудебного следствия в деле об убийстве народного депутата Евгения Щерба" />

Таруту и Гайдука допросят в суде по "делу Щербаня"

logo
Таруту и Гайдука допросят в суде по "делу Щербаня" - главная фотография

Украинских бизнесменов Сергея Таруту и Виталия Гайдука допросят в качестве свидетелей в рамках досудебного следствия в деле об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство защитников экс-премьера Юлии Тимошенко, передает пресс-служба "Батькивщини".
Допрос Таруты назначен на 2 апреля, предварительная дата допроса Гайдука - 5 апреля.
Сергей Власенко заявлял, что "показания этих людей, очевидно, вступают в конфликт с показаниями Владимира Щербаня, и прокуратура почему-то не хочет их допрашивать в публичном режиме".
При этом, добавили в "Батькивщине", "по состоянию на 28 марта, ГПУ так и не предоставила защите лидера оппозиции протоколы допросов этих свидетелей".

Оставить свой комментарий: