На смену уволенному Георгию Глинскому пришел Петр Береговой." /> На смену уволенному Георгию Глинскому пришел Петр Береговой."> На смену уволенному Георгию Глинскому пришел Петр Береговой." />

У "Киевавтодора" новый начальник

logo
У "Киевавтодора"  новый начальник  - главная фотография

На смену уволенному Георгию Глинскому пришел Петр Береговой.
Генеральным директором коммунальной корпорации "Киевавтодор" распоряжением Киевского городского головы назначен Береговой Петр Иванович.
Береговой Петр Иванович родился 26 июня 1964 года в селе Мотовиловка Фастовского района Киевской области. В 1983 году окончил Республиканский автотранспортный техникум по специальности техник-механик по ремонту автомобилей. В 2003 году получил образование экономиста в Национальном транспортном университете.
С 1985 года и до настоящего времени работал в системе коммунальной корпорации "Киевавтодор", где прошел путь от водителя до начальника коммунального предприятия "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Дарницкого района Киева", которое возглавлял с 2004 года.
"Петр Береговой в совершенстве знаком с развитием транспортной инфраструктуры района и города, имеет большой практический опыт работы руководителя и организатора", - говорят в КГГА.

Оставить свой комментарий: