Украина в марте почти не закупала газ у России из-за неурегулированного ценового вопроса, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий." /> Украина в марте почти не закупала газ у России из-за неурегулированного ценового вопроса, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий."> Украина в марте почти не закупала газ у России из-за неурегулированного ценового вопроса, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий." />

В марте Украина почти не закупала газ в России

logo
В марте Украина почти не закупала газ в России - главная фотография

Украина в марте почти не закупала газ у России из-за неурегулированного ценового вопроса, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.
"Мы находимся в переговорах с российскими коллегами. Но хочу отметить, что на протяжении марта мы практически не закупали газ с территории России. Это, в первую очередь, потому что не решен вопрос относительно ценовой позиции", - сказал Ставицкий.
Ставицкий подчеркнул, что Киев занят наращиванием объемов диверсификационных поставок топлива в Украину и надеется на то, что эти процессы повлияют на позицию Газпрома касательно цены газа для государства.

Оставить свой комментарий: