Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для встре" /> Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для встре"> Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для встре" />

Кокс и Квасьневский снова приехали в больницу к Тимошенко

logo
Кокс и Квасьневский снова приехали в больницу к Тимошенко - главная фотография

Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове для встречи с бывшим премьер-министром, лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко.
Кортеж из 6-ти машин с микроавтобусом, в котором были представители Европарламента, въехал на территорию больницы. Сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей, встретили кортеж, скандируя Юле-волю!
Незадолго до этого в больницу приехали начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков, начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш и прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.
Отметим, миссия Кокса-Квасьневского находится в Украине 28-29 марта для того, чтобы провести ряд встреч касательно дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
В ходе миссии предполагается провести много встреч и реализовать широкую программу. По словам Квасьневского, окончательной целью миссии является "решить проблему с делом Тимошенко".

Оставить свой комментарий: