ООО «Банковское телевидение» заключило соглашения на услуги спутниковой связи и планирует заключить соглашение на услуги цифрового телевидения в 2013 году на общую сумм" /> ООО «Банковское телевидение» заключило соглашения на услуги спутниковой связи и планирует заключить соглашение на услуги цифрового телевидения в 2013 году на общую сумм"> ООО «Банковское телевидение» заключило соглашения на услуги спутниковой связи и планирует заключить соглашение на услуги цифрового телевидения в 2013 году на общую сумм" />

Телеканал Нацбанка отдаст 30 миллионов за спутник и цифровое телевидение

logo
Телеканал Нацбанка отдаст 30 миллионов за спутник и цифровое телевидение - главная фотография

ООО «Банковское телевидение» заключило соглашения на услуги спутниковой связи и планирует заключить соглашение на услуги цифрового телевидения в 2013 году на общую сумму свыше 30 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
ООО Космос - Связь (Space-Communication Ltd) получит $ 1,23 млн. за услуги оператора спутникового ретранслятора AMOS-2.
Еще 340 тыс.грн. будут стоить услуги ЗАО Международный Медиа Центр - СТБ по передаче цифрового потока БТБ к оборудованию, размещенному на спутнике AMOS-2. Соответствующие соглашения заключены 12 и 14 марта.
Кроме этого подтверждено предложение ООО «Зеонбуд» на услуги оператора многоканального вещания в сети МХ-5 стоимостью 29110000 грн. Прошлого года услуги Зеонбуда стоили телеканала Нацбанка 11,34 млн.грн. Тогда соглашение было заключено на второе полугодие 2012 года.
Напомним, в декабре 2010 году главой Нацбанка был назначен Сергей Арбузов. В июне 2011 года Нацбанк создал ООО «Банковское телевидение» и за счет своих средств создал уставный фонд компании в размере 10 млн гривен, который позднее был увеличен до 150 млн гривен.

Оставить свой комментарий: